123 123 123 123 123
   

本公司創立於西元1966年,初期名稱為”玉峰行”, 以PVC塑膠管銷售及其PVC管路週邊套件製作為主要營業項目。

1969年正式更名為鈺峰電業有限公司,以製造銷售電鍍機械設備,過濾機,整流器,化工用泵浦,抽風機,及鈦籃等等相關產品為主。

1986年間因應全自動電鍍設備及廢水廢氣處理設備業務擴充,本公司辦理增資,正式更名為鈺峰電業股份有公司,並增設大里廠區以因應業務需求...

1988年成立PHILIPPINES, YEFONG INDUSTRIAL AND TRADING CO., INC.為本公司的菲律賓分公司,積極拓展海外市場,本公司致力於將自動化工廠以及環保概念導入菲律賓市場及其他東南亞國家,藉以提高當地的工業水準及環保意識。

隨著工業高度發展所產的污染日趨惡化,環保意識成為主流,本公司在1993年特別成立廢水廢氣處理專責部門,致力於環保設備的推廣。

1997年開始我們與工研院化工所合作,引進了廢水回收金屬設備的製造技術,因為此套設備的出現使得重金屬廢水的污染成為歷史名詞。

同年因應多元競爭激烈,商機瞬息萬變,順應企業潮流,本公司為提升服務品質,提高廠務效率,特將辦公處搬遷至大里廠區,實現廠辦合一,期望能在最即時的情況下提供客戶最好的服務。

2003年菲律賓公司經營型態改變,正式易名為YEFONG MARKETING CORP. 除了繼續本公司的產品銷售之外,也接受當地客人的委託,銷售台灣的各項產品,以成為在菲律賓地區對台一個便捷的通路視窗為展望。